Rona Mentari

tell a story, reap a wisdom

Buat Video untuk Nahninu video contest !

Assalamualaikum...

Simpel aja. Kebetulan tim ku (Rona, Astrid, Farid, Naulul), bikin video buat ikutan Nu Green Tea video contest. Nah, karena deadline sekolah yang menggila, kita baru bisa bikin videonya H-2 deadlinennya (28 feb). Dan alhamdulillah..., selesai juga, walopun dengan kekurangan -kekurangan di sana- sini tentunya.

Tolong apresiasi video kita ya dengan cara komen dan vote di site dibawah ini. Kebetulan ada 2 video, jadi vote dua duanya ya.. hhehe :D

SITE (karena nggak bisa di copy paste, aku kasih manual aja ya)

buka www.nahninu.com and then buka video listnya, trus buka halaman 3 dengan judul "Ekspresikan caramu tuk dapetin Nu green tea", yang kedua di halaman 4, judulnya "Nothing is Impossible with Nu green tea"...

ENJOY..

2 komentar:

Ellyna Aisha Sari March 2, 2009 at 10:33 AM  

hwahha dah tak vote n komen ! hihi :D

Sukses Risdianto April 6, 2009 at 12:56 AM  

menang ga nih akhirnya?? ga penting ding menang pa kalah.. keep shining and moving miss director..!

Total Pageviews

Tentang Saya

My photo
Yogyakarta, Sleman, Indonesia
Seperti mentari yang merona-rona. Mungkin itu alasan sekaligus harapan orang tua saya memberi nama Rona Mentari. Saya adalah juru dongeng. Beraktivitas di dunia ini sejak tahun 2000. Dongeng menjadi bagian yang tak terpisahkan dari kehidupan saya. Salam kenal! Mari bersilaturahim juga via instagram di @mentarirona

Tentang Blog Ini

Blog ini adalah catatan tulisan berdasarkan pengalaman, cerita, karya, dan berbagai cerita penulis - Rona Mentari. Kadang juga berisi celotehan kekesalan berbentuk puisi atau sekedar kegundahan tentang sekitar.

Popular Posts

Powered by Blogger.
There was an error in this gadget

Followers